Opiniones sobre los álbumes de Facebook
Título del álbum
Link
Fecha creación - actualización Nº fotos Le gusta a
Primos en Castrillo de Don Juan
24/07/2016 - 13/04/2017
  • 12/04/2017. No me gusta, me encanta. Os quiero mucho
Semana Santa 2012 en Castrillo de Don Juan 01/04/2012 - 14/04/2012 246 fotos 07
  • 14/04/2012. Muy buen trabajo, Mari Paz e Inaki. Muchas gracias
Miscelánea fotográfica en blanco y negro
151 fotos 23
  • 18/03/2012. Pedazo recopilatorio, enhorabuena!!!! Gracias por tú trabajo
  • Me encantan estas fotos en blanco y negro. Poned mas! Mi favorita que no esta aqui es la de la escuela. Me gustaria saber de quien es esa foto y quienes aparecen.
Nacimientos en Castrillo de Don Juan 32 fotos 28
  • 05/02/2012. Muchas felicidades para todos los papas y mamas.
De bodegas por Castrillo 2 71 fotos 14
  • 04/02/2012. que chulada
Logros deportivos de los castrilleros 15 fotos 17
  • 16/01/2011. Que campeones somos los de Castrillo!!!
Obras y mejoras en Castrillo 118 fotos 23
  • Menudo lío hay por todo el pueblo con lo de las obras, va a quedar como nuevo, os deseo de todo corazón que lo disfrutéis y que los vecinos, sobretodo los mas jóvenes, cuidéis de las cosas. Y un favor muy especial quiero pediros, me gustaría que hicierais unas fotos a la calle donde vivían mis suegros, me parece una de las calles mas bonitas del pueblo y que se vea la casa. Os estaré eternamente agradecida.
Flores de Castrillo 73 fotos 9
    29/05/2011. Que bonito. Me encantan las flores. Sant Feliu el pueblo donde vivimos es la Ciudad de las rosas.
VII Fiesta Gastronómica de la Matanza 2012
16/03/2012 - 17/03/2012 248 fotos 15
  • 18/03/2012. Q aprendan los irlandeses como s celebra el dia d san patricio!!!
  • 19/03/2012. Enhorabuena por las fotos, realizadas de ésta cada vez más grande fiesta, que nos regala nuestra asociación San Antonio. Que nos dure muchos años
V Fiesta de la Vendimia 2011 (Selección) 56 fotos 52
  • 08/10/2011. veo que a parte de vendimiar lo vuestro son las comilonas, hay que coger fuerzas! que lo paseis muy bien y que saqueis un buen caldo, yo soy del priorato y aqui tambien tenemos buenos vinos.
  • 13/10/2011. Que bien se lo pasan. Esto es vida
El Circo en Castrillo de Don Juan 23 fotos 12
  • 15/09/2011. a pasarlo chupi espero que este bien ya me contareis no?
  • 16/09/2011. Que bien teneis de todo. Pasarlo muy bien.
Fiestas de San Antonio 2011 en Castrillo de Don Juan (1) 196 fotos 12
  • 12/06/2011. Q envidia!!! Pasadlo bien!!!
  • 12/06/2011. VIVA SAN ANTONIO!!!!
  • 12/06/2011. Os deseo que paséis unas Fiestas estupendas, por motivos de salud este año no voy a poder estar en la Procesión de nuestro Santo Patrón pero si Dios quiere al año que viene haré todo lo posible por estar ahí y poder bailar aunque sea una jota cortita. Viva SanAntonio

  • 13/06/2011. Desearos que lo paseis estupendamente durante todas las fiestas y que colgueis muchas fotos para poder disfritar desde la distancia, aunque corta. Un saludo,sois los mejores.
El Mundial de Fútbol 2010 en Castrillo de Don Juan
07/07/2010 - 12/07/2010
79 fotos
7
  • 09/07/210. Ahí estais Castrilleros !!!!!!! A por ellossssssssssss !!!!
Noche de San Juan 2010
24/06/2010
37 fotos
5
  • 25/06/2010. Iñaki, tendrias q poner alguna foto d alguien trabajando, q desd la vendimia parece q sólo estais d fiesta. Q envidia!!!
Ultimo dia de colegio en Castrillo (23/06/2010)
23/06/2010
36 fotos 5
  • 23/06/2010. Felices vacaciones!!!
Fiestas de San Antonio 2010

04/06/2010 - 13/06/2010 202 fotos 16
  • 12/06/2010. Contigo Iñaki es,... como estar en las fiestas, comer con la gente, jugar con los niños, sentir la lluvia, ver el sol y luego un arco iris. Nos alegra recibir tus fotos. Muchas gracias, por todo ese trabajo que realizas para tenernos inforrmados tan pronto. Esperamos que mañana no lluvia.¡¡¡¡¡FELIZ SAN ANTONIO!!!!!!
V Fiesta Gastronómica de la Matanza 2010
19/03/2010 - 20/03/2010 99 fotos 9
  • 19/03/2010. Eres el mejor. Mas rapido no se puede ser.Gracias. Han dicho que mañana no tendremos buen tiempo, pero seguro que os lo paseis muy bien.
Página inicial (antes http://es.geocities.com/castrillodonjuan) http://www.castrillodedonjuan.netai.net/
Castrillo de Don Juan en 
Correo electrónico: castrillodonjuan@gmail.com
Esta sección (desde la página inicial): OPINIONES  / OPINIONES ÁLBUMES DE FACEBOOK
© Los autores: Mari Paz Hortelano Gómez e Iñaki Carrascal Mozo ©
Castrillo de Don Juan. Palencia. (España)
En la red desde el 15/03/1998 - Última modificación: 14/04/2012